Ciclismo Trofeo Beghelli Vince Valerio Conti

526 Risultati

1. Philipsen vince la tappa Camaiore Follonica della Tirreno Adriatico 2024

del: Tue, 05 Mar 2024 17:40:15 +0000
    Il belga Jasper Philipsen vince la prima volata della Tirreno Adriatico davanti a Merlie e Girmay Niente da fare per Ganna e Milan staccati in fondo i fuoriclasse 38enni Cavendish e Froome
  2. Pidcock vince la Amstel Gold Race 2024 niente da fare per van der Poel

del: Sun, 14 Apr 2024 15:05:07 +0000
    Tom Pidcock vince la Amstel Gold Race in volata per lui quinto successo in carriera Van der Poel nelle retrovie 22
  3. Ayuso vince la crono della Tirreno Adriatico 2024 Ganna a 1 Vingegaard solo nono

del: Mon, 04 Mar 2024 16:20:14 +0000
    Alle spalle del talento spagnolo Juan Ayuso il campione italiano Filippo Ganna poi l inglese Vernon e Jonathan Milan
  4. Philpsen vince la Milano Sanremo 2024 al fotofinish l edizione pi veloce della storia

del: Sat, 16 Mar 2024 16:20:07 +0000
    La Milano Sanremo la Classicissima giunta alla 115 edizione l ha vinta Philipsen Miglior italiano Bettiol quinto
  5. Pogacar vince la Liegi Bastogne Liegi 2024 lo sloveno batte il rivale van der Poel

del: Sun, 21 Apr 2024 15:06:31 +0000
    Lo sloveno stravince il faccia a faccia con il campione del mondo frenato da una caduta all inizio ma mai in corsa per il successo finale
  6. Antonio Ricci vince il premio Gianfranco Funari il riconoscimento anche a Barbara D Urso e Valerio Lundini

del: Wed, 14 Feb 2024 16:05:39 +0000
    Dopo il successo delle prime due edizioni Libero Produzioni con Marco Falorni ··· Fondazione Carnevale di Viareggio continuano a rendere omaggio a uno dei protagonisti televisivi pi innovativi e amati del ··· anno L articolo Antonio Ricci vince il premio Gianfranco Funari il...
  7. Lenny Martinez vince il Trofeo Laigueglia 2024 secondo Vendrame

del: Wed, 28 Feb 2024 16:20:30 +0000
    Inaugurata in Italia la stagione del ciclismo su strada adesso via alle classiche di Primavera
  8. Tour of the Alps 2024 Foss vince la prima tappa In Norvegia studiamo il ciclismo all Universit

del: Mon, 15 Apr 2024 21:40:07 +0000
    Il norvegese Thomas Foss ex campione del mondo a cronometro viene da ··· di sci di fondo ma da quando il ciclismo si studia all universit abbiamo allenamenti avanzatissimi
  9. Alessandro De Marchi vince la seconda tappa al Tour of the Alps Ma il ciclismo di oggi pericoloso

del: Tue, 16 Apr 2024 15:05:07 +0000
    L azzurro 38 anni ha vinto la seconda tappa del Tour of the Alps 190 km da Salorno a Schwaz in Austria dopo una fuga infinita assieme all austriaco Gamper e al francese Pellaud
  10. Casa acquisto o affitto Milano vince sui prezzi Roma sugli affitti i conti

del: Sat, 18 Nov 2023 14:07:50 +0000
    Il prezzo medio di una casa venduta all ombra della Madonnina nel 2022 stato di 350mila euro mentre nella Capitale ci si fermati a 255 500 Ma a Roma meno complicato trovare una casa in affitto
  11. La Milano Sanremo ancora di un belga vince Jasper Philipsen Sfortunato Ganna rimandato Pogacar La gara corsa a una media record

del: Sat, 16 Mar 2024 17:20:28 +0000
    La centoquindicesima Milano Sanremo la prima delle cinque Classiche ··· Milano Sanremo ancora di un belga vince Jasper Philipsen Sfortunato Ganna rimandato Pogacar La gara corsa a una media
  12. Tale e Quale show Ilaria Mongiov vince il torneo dei campioni E in diretta arriva una telefonata a sorpresa

del: Sat, 11 Nov 2023 16:40:54 +0000
    Durante la puntata c stato anche un momento a sorpresa Maria De Filippi ha ··· Malgioglio per salutare Carlo Conti e tutti i giurati L articolo Tale e Quale show Ilaria Mongiov vince il torneo dei campioni